Новости Октябрьской дороги

03.08.2020|12:15

Новые электровозы поступили на Октябрьскую железную дорогу в первом полугодии 2020 года

В первом полугодии 2020 года парк тягового подвижного состава на Октябрьской железной дороге был пополнен новыми локомотивами. В рамках развития перевозок на направлении Бабаево – Лужская в эксплуатационное локомотивное депо Волховстрой поступило 3 грузовых электровоза постоянного тока ЗЭС4К. Новые локомотивы используются в том числе для вождения тяжеловесных и длинносоставных грузовых поездов.

Современные электровозы, поступившие на Октябрьскую железную дорогу, оборудованы эргономичными кабинами управления с повышенной шумоизоляцией, системами жизнеобеспечения (установки климат-контроля, экологически чистые санитарные узлы, виброустойчивые кресла машиниста, холодильники, микроволновые печи).

Всего в 2020 году на полигон Октябрьской железной дороги запланирована поставка 15 новых локомотивов, среди которых магистральные грузовые электровозы переменного и постоянного тока, а также маневровые тепловозы. Поставка нового подвижного состава осуществляется на условиях сервисного обслуживания на период всего жизненного цикла.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1